Datenschutz-Bestimmungen

1. Was brauchen wir

Unsere Datenschutzbestimmungen regeln die Verwendung und Speicherung von Daten. PROBOTANIC Ina Kruljac, Ilirska cesta 6, 8310 Šentjernej, verwaltet die personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln (Sie, der Käufer, Besucher usw.). Wir erheben folgende Arten von persönlichen Daten:


• Vor- und Nachname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer;
• Informationen zu Zahlungsmethoden wie Kredit- oder Debitkarteninformationen, PayPal und anderen Zahlungsmethoden;
• Kopien persönlicher Dokumente, die die Richtigkeit personenbezogener Daten bestätigen;
• Kekse;
• Google Analytics zur Verfolgung des Besuchs
• Links zu persönlichen Profilen in sozialen Gruppen.
 

Alle personenbezogenen Daten werden entsprechend der Art der Daten und mit einer gesonderten Einwilligung erhoben.

2. Warum brauchen wir sie?


Wir benötigen Ihre persönlichen Daten für folgende Dienstleistungen:

• eine E-Mail-Adresse zum Beantworten Ihrer E-Mail-Nachrichten oder über Kontaktformulare gesendeter Nachrichten, zum Senden von Angeboten und E-News;
• Vor- und Nachname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer für die Annahme von Bestellungen, Anfragen und das Senden von Angeboten oder die Erfüllung sonstiger Anforderungen;
• Vor- und Nachname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer für den Kauf von Geschenkgutscheinen, Gutscheinen oder Dienstleistungen und Artikeln, die sich auf unser Angebot beziehen;
• Angaben zu Zahlungsmitteln und Kopien von Ausweisdokumenten für die Erbringung von Dienstleistungen;
• E-Mail-Adresse für automatisiertes Marketing (Validierung von Bestellungen, Dankeschön für Bestellungen usw.);
• Cookies für den Betrieb der Website;
• Kommunikation durch soziale Gruppen mit persönlichen Profilen, die die Verbindung zu uns bestätigen;
• Name und Vorname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer für gelegentliche Gewinnspiele oder andere Werbekampagnen mit Ihrer vorherigen Erlaubnis;
• aggregierte Tracking-Daten von Google Analytics und interne Analysen zur Verbesserung des Inhalts.
 

3. Was machen wir mit persönlichen Informationen?


Ihre persönlichen Daten werden in PROBOTANIC Ina Kruljac, Ilirska cesta 6, 8310 Šentjernej, in Slowenien verarbeitet. Das Hosting und die Speicherung von Daten finden Sie in https://probotanic-slovenia.si in Slowenien.
Kein Drittanbieter hat Zugriff auf Ihre Daten, sofern dies nicht gesetzlich vorgeschrieben ist.

4. Wie lange halten wir sie?

Gemäß dem Gesetz oder der Richtlinie zur Vorratsdatenspeicherung sind wir verpflichtet, Ihre Daten gemäß dem Zeitplan für die Aufbewahrung personenbezogener Daten zu speichern (die Höchstdauer beträgt höchstens 20 Jahre). Nach diesem Zeitraum werden Ihre persönlichen Daten archiviert. Wir bewahren alle personenbezogenen Daten, die wir speichern, für Informationen, Marketing und Support auf, bis Sie uns mitteilen, dass Sie diese Informationen nicht mehr erhalten möchten, indem Sie auf die Schaltfläche Abmelden klicken oder das Widerrufsformular verwenden, jedoch nicht mehr als die maximale Aufbewahrungsfrist.

5. Was sind deine Rechte?

Wenn Sie der Meinung sind, dass die persönlichen Daten, die wir über Sie haben, falsch oder unvollständig sind, haben Sie die Möglichkeit, eine Anfrage zur Überprüfung dieser Informationen zu senden, sie zu reparieren oder zu löschen. Kontaktieren Sie uns über (Antragsformular - probotanic-slovenia.si/obsebnost). Falls Sie sich darüber beschweren möchten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet haben, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten (DPC) unter info@probotanic-slovenia.si oder schriftlich an PROBOTANIC Ina Kruljac s.p., Ilirska cesta 6, 8310 Šentjernej.


Unser DPC wird dann Ihre Beschwerde prüfen und sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären. Wenn Sie immer noch der Meinung sind, dass Ihre persönlichen Daten nicht ordnungsgemäß in Übereinstimmung mit dem Gesetz verarbeitet wurden, können Sie sich an den Information Commissioner wenden und eine Beschwerde bei ihm einreichen. Sie können den Zugriff auf Datenschutzrichtlinien und Dokumente mit einem speziellen Formular anfordern, das Sie unten finden.

Datum: 3. 5. 2018

© 2019. By Probotanic Slovenia.